CONOCE NUESTRA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

El presente documento establece la política de tratamiento de datos e información que aplica la empresa CERO K S.A.S. actuando como persona jurídica, de carácter privado en cumplimiento de la normatividad vigente.

Marco Normativo

A continuación se relaciona la normatividad relacionada con la Protección de Datos Personales:
– Ley 1581 de 2012
– Decreto 1377 de 2013
– Decreto único 1074 de 2015

Tratamiento

CERO K S.A.S, como empresa que garantiza la protección de derechos como habeas data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen, la transparencia y la libertad de los datos personales naturales que se encuentran en nuestra base de datos, con tal propósito todas las actuaciones y políticas de tratamiento de datos se regirán por los principios de buena fe, derecho, garantías y procedimientos previstos en nuestra constitución nacional, ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y decreto único 1074 de 2015, como desarrollar el principio constitucional de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales de bases de datos, requiere obtener su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas nuestras áreas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestra base de datos. Dicha autorización se da a través de formalización de documento legal que contenga el tratamiento de datos e información, como contratos entre CERO K S.A.S. y terceros o a través de formato preestablecido por una de las partes.

Medidas de Seguridad

Los datos suministrados están almacenados en servidores de CERO K S.A.S., ya sean propios o contratados con terceros que proveen dicho servicio, lo cual es autorizado por los titulares al aceptar esta política. Dichos servidores están custodiados mediante la utilización de herramientas de seguridad de la información, como firewalls, control de acceso, entre otros. Lo anterior, con el objeto de evitar el acceso no autorizado por parte de terceros a datos personales almacenados.

Derechos y deberes de los titulares de la información

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a responsables y/o encargados.
• Solicitar prueba de la autorización al responsable y/o encargado.
• Ser informado respecto del uso de los datos.
• Presentar PQR a través de la página web www.cerok.com o al correo electrónico info@cerok.com.
• Revocar la autorización y/o solicitar supresión de datos.

El Titular de los Datos Personales debe mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. CERO K S.A.S. no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información suministrada por el Titular.

Tipos de Bases de Datos

Base de datos de Clientes. Tienen como finalidad utilizar los datos para la debida prestación de los servicios adquiridos por el titular con CERO K S.A.S., así como cumplir con los requerimientos legales en desarrollo de la relación comercial y toda la información pertinente dentro del desarrollo de los servicios ofrecidos, como soporte y mantenimiento, licenciamiento, servicios profesionales, atención y gestión de PQR, entre otras, así como contar con información veraz de los clientes que adeudan dineros por servicios prestados Base de datos de Proveedores. La base de datos de Proveedores tiene como objeto contar con información actualizada y suficiente acerca de las personas naturales o jurídicas que tienen la calidad de Proveedores de CERO K S.A.S. o tenga interés de tenerla, para realizar cobro de cartera, pago de cuentas, encuestas de satisfacción, referencias y recomendaciones. Base de datos de Colaboradores. Busca tener actualizada la información de los empleados de la compañía. Dicha información permite que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada y logra una mejor comunicación entre la compañía y sus colaboradores.

Datos Generales

A continuación se registran los datos generales de CERO K S.A.S, como persona jurídica responsable del tratamiento de datos. RAZÓN SOCIAL:

CERO K S.A.S.
NIT: 900031421-5
PBX: +57 (6) 3387830
Correo electrónico: info@cerok.com
Web: www.cerok.com
Ciudad y País: Pereira, Colombia